vendredi 19 septembre 2014

Panna Cotta chèvre basilic et tomates confites

Nouvelle rentrée scolaire et culinaire pour une Mimilafée dans les starting block de sa cuisine. Non, je n'ai pas jeûné durant une année (bien au contraire) c'est pourquoi je reviens encore plus affamée et toquée !
Afin de vous mettre en appétit voici une petite verrine tout en fraîcheur et caractère.
A vos couteaux ;)


Préparation : 20 minutes   Repos : 2 heures   Temps total : 2 h 20 min 

Pour 4 personnes :

120 g de chèvre en bûche
20 cl de crème liquide
8 feuilles de basilic
4 feuilles de gélatine
2 pétales de tomates confites
graines de pavot

1/ Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

2/ Couper le chèvre en morceaux puis le mixer avec la crème liquide et le basilic.
Porter ensuite à ébullition et ajouter la gélatine essorée.
Bien mélanger.

3/ Verser la préparation dans les verrines et lasser refroidir.
Placer ensuite au réfrigérateur durant 2 heures.

4/ Décorer de pétales de tomates confites et parsemer des graines de pavot.

1 commentaire:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

C'est une chouette idée cette panna cotta salée je trouve...