dimanche 20 janvier 2013

Tartelettes aux boudins blancs et pommes

Une petite tartelette légère et fruitée : moment de douceur et de rondeur en bouche où la transition des fêtes terminées.....



Préparation : 10 min    Cuisson : 10 min    Temps total : 20 min

Pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée
2 boudins blancs
2 pommes à cuire
miel
graines de sésame

1/ Préchauffer le four à 180°C.
A l'aide d'un emporte pièces, découper 6 cercles de pâte feuilletée.

2/ Peler et trancher les pommes puis les disposer sur la pâte.
Couper le boudin en tranches épaisses et en déposer 4 par tartelettes.

3/ Parsemer des graines de sésame et ajouter quelques touches de miel.
Enfourner 10 minutes.

1 commentaire:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... a dit…

Elles me plait bien ces tartelettes...