jeudi 18 novembre 2010

Beurk ou Miam ?

"Tu aimes tout ?
Euh, non pas les tripes, abats, boudin, beurk !
Quoi, mais c'est super bon, enfin il faut bien les cuisiner, viens demain et tu changeras peut-être d'avis..."

Alors, si vous voulez faire découvrir de nouveaux goût à vos invités, je vous conseille le livre "Beurk ! C'est bon, une cuisine délicieuse des produits repoussants"
Et si vous avez un I Phone vous pouvez télécharger l'application gratuite (ici) qui vous permettra de jouer avec vos tripes (cela change de l'éternel sudoku ...).



En attendant, voici quelques recettes :

Millefeuilles de boudin noir et ses deux pommes
Joue de porc au cidre, crème d'ail et pommes fondantes

3 commentaires:

Adeline a dit…

je connais cette citation....

Tiuscha - Saveur Passion a dit…

Juste une recette qui devrait te rappeler quelque chose chez un site-voleur :
http://www.encyclopedie-incomplete.com/?Creme-a-l-Orange-Bergamotee-sous
La photo est aussi de toi ?

Mimilafée a dit…

ah oui en effet merci :)