dimanche 13 juin 2010

Salade Caesar

Une salade complète et équilibrée qui plaît à toute la famille : la salade Caesar est celle que vous recherchez. Aucune comparaison avec les célèbres nuggets des fast-food graisseux.
Légère, goûtue et croquante, de quoi vous rassasier en ces fins de journées ensoleillées.



Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Temps total : 20 min

Pour 4 personnes :

4 filets de poulet
80 g de chapelure
1 oeuf
4 champignons de Paris
12 tomates cerise
salade
feta
sel, poivre

1/ Tailler les filets de volaille en deux puis en cubes réguliers.

2/ Dans une assiette à soupe, battre l'oeuf avec un peu de sel et poivre.
Dans une autre assiette, déposer la chapelure.

3/ Tremper les cubes de volaille dans l'oeuf puis dans la chapelure et les mettre à cuire dans une poêle chaude avec l'huile d'olive.

4/ Disposer dans une assiette la salade, les champignons taillés en tranches, les cubes de feta et les tomates cerise.

Enfin, répartir harmonieusement le poulet et assaisonner avec une vinaigrette balsamique.


Je vous mets également quelques petits liens vers de belles créations acidulées Lorraines (bijoux et textiles )

2 commentaires:

sab le plaisir de gourmandise a dit…

une salade qui donne tres tres envie mais que je ne nommerais pas salade ceasar

cojocano a dit…

petit coucou en passant,
j'ai été ravie de faire ta connaissance