samedi 27 mars 2010

Verrine de crevettes à la mangue Indienne

Mangeons léger en nous faisant plaisir, même si la veille au soir je mangeais un confit de canard avec des pommes salardaises à la Chamade : restaurant très contrasté moderne en bas et vieux en haut, belles assiettes et menus prometteurs mais au niveau des papilles mon coeur s'est arrêté de battre à la Chamade d'autant plus qu'une heure pour chaque plat c'est longggggg.

Bilan de la soirée c'est bon mais sans plus. Heureusement que le passeport gourmand divise la note par deux ....

Préparation : 20 min

Pour 10 verrines :

1 mangue
10 crevettes décortiquées
5 cuillères à soupe de crème fraîche
sel, poivre
1 pincée de curry en poudre
vinaigre de mangue
graines de sésame
miel

1/ Couper en julienne la mangue.
Battre la crème avec sel et poivre, puis ajouter quelques gouttes de vinaigre de mangue.
Tremper les extrémités des crevettes dans du miel puis dans les graines de sésame.

2/ Verser de la crème dans les verrines puis de la mangue.
Décorer avec la crevette en habit de sésame et de la poudre de curry.

1 commentaire:

Claire au Matcha a dit…

Simple et délicieux!

claireaumatcha.blogspot.fr