vendredi 6 mars 2009

Bouillon Japonisant

Vous désirez manger un bouillon diététique, léger et envoûtant ? Voici cette petite soupe asiatique au tapioca et aux navets, doux en bouche et parfumé qui vous fera voyager ....
Go partez !


Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Temps total : 30 min

Pour 4 personnes :

80 g de tapioca
6 navets
1 cube miso
1/2 bouquet de coriandre
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol


1/ Peler les navets et les couper en petits cubes.
Laver et ciseler la coriandre.

2/ Faire revenir dans une sauteuse les navets avec l'huile, pendant 5 minutes.
Ajouter 75 cl d'eau, le cube miso et le tapioca.
Porter à ébullition puis couvrir 20 minutes à feu doux.

3/ Au moment de servir ajouter la coriandre au bouillon.

1 commentaire:

cannelle68540 a dit…

Quelle belle recette! bravo c'est tentant!