lundi 19 janvier 2009

Soupe de lentilles corail

Une des meilleures pour le moment : une soupe orangée, acidulée et douce à la fois. Je me suis procurée les lentilles corail dans ma boutique orientale préférée et voilà que deux jour plus tard je les faisais mijoter dans ma couscoussière (récipient fétiche comme le faitout).
L'essayer c'est l'adopter, promis juré !

Préparation : 5 min Cuisson : 30 min Temps total : 35 min

Pour 4 personnes :

200 g de lentilles corail
300 g de carottes
1 gros oignon
1 boite de tomates pelées
60 cl de bouillon de boeuf


1/ Peler et couper en morceaux l'oignon, les carottes.

2/ Verser dans une cocotte, les carottes, l'oignon, les lentilles et les tomates.
Ajouter le bouillon de boeuf et porter à ébullition.

3/ Laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Enfin mixer le tout et servir bien chaud.

Aucun commentaire: