lundi 12 mai 2008

Verrines fraicheur

Produit mythique, la vache qui rit continue de nous faire sourire avec sa petite portion pleine de ressources en matière de recettes. Il paraîtrait même que 10 millions de portions sont mangées chaque jour !
Tout cela pour vous dire que cette verrine est composée de ce fromage fondu, de concombre et jambon : une formule très simple et qui fait son effet.

Préparation : 20 min

Pour 6 petites verrines :

6 portions de vache qui rit
1 concombre
2 tranches de jambon blanc
1 cuillère à soupe de crème de soja
ciboulette
sel, poivre, cumin

1/ Peler le concombre et le râper avec une grosse grille.
L'égoutter et le mélanger à la crème de soja.
Saler, poivrer et verser dans les verrines.

2/ Travailler la vache qui rie avec du cumin.
La verser sur le concombre.

3/ Mixer le jambon et terminer les verrines avec cet ingrédient.
Parsemer de ciboulette ciselée.

1 commentaire:

Gourmandises&gf a dit…

C'est vrai qu'elles respirent la fraîcheur ces verrines !