lundi 27 août 2007

Brownie de carottes au chèvre

Vous manquez d’idées pour vos apéritifs ! Ce petit délice ne manquera pas de ravir vos invités : très fondant et goûteux ce brownie est un délice ….



Préparation : 15 min Cuisson : 55 min Temps total : 65 min


Pour 6 personnes :


400 g de carottes
1 l de bouillon de légumes ou de poule (2 cubes)
200 g de bûche de chèvre
2 œufs
120 g de beurre
150 g de farine
50 g de noix de pécan
sel, poivre


1/ Faire bouillir le bouillon de légumes et ajouter les carottes épluchées et coupée en tronçons.
Cuire 20 minutes.
Egoutter le tout lorsque les carottes sont tendres et les mixer.


2/ Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger dans un saladier : les œufs, la bûche de chèvre écrasée, le beurre fondu, la farine et les noix hachées.
Ajouter les carottes et mélanger à nouveau en ajoutant du sel et du poivre.


3/ Verser dans un moule et enfourner 35 minutes.
Servir ce brownie coupé en dés pour un apéritif entre amis.




3 commentaires:

Valérie la gourmande bleue a dit…

C est très original, cela change du cake ou la texture est elle proche ?

Mimilafée a dit…

la texture est plus douce, moelleuse et la pâte se tient mieux

à toute saveur a dit…

c'est un super brownie, j'adore cette recette pour l'avoir degustée hier au pique nique des JBL !!!